大连创建东亚文化之都丨大连文都创建宣传海报深入民心

      大连创建“东亚文化之都”工作正在如火如荼有效推进,在按照《“东亚文化之都”申报条件和验收评分导则》逐项完善改进着力提升城市品质的同时,创建文都的相关宣传工作同步扎实推进。在大连通过创建工作宣传深入民心,起到了“人人参与、人人知晓”的良好效果。

东亚文化之都宣传海报

“大连创建东亚文化之都”logo粘贴

各单位领取东亚文化之都相关物料现场

大连火车站电子屏宣传

大连老虎滩海洋公园LED大屏宣传

大连礼物旗舰店LED大屏宣传

大连美术馆海报宣传

棠梨乐游谷景区LED大屏宣传

发现王国主题公园LED大屏宣传

甘井子区图书馆LED大屏宣传

甘井子区LED大屏宣传

      为助力大连“东亚文化之都”创建,大连市创建“东亚文化之都”工作领导小组办公室为创建工作设计制作了四个版本数千张大连创建“东亚文化之都”宣传海报、一万册《大连创建“东亚文化之都”百场文旅活动宣传手册》、近万份“大连创建东亚文化之都”logo粘贴、百余条大连创建“东亚文化之都”横幅、近千条“东亚文化之都志愿者”绶带等宣传物料,并已分发到创建“东亚文化之都”工作领导小组25个成员单位、12个区市县政府、12个区市县市县文化馆、13个图书馆、29个博物馆、30个美术馆(书画院)、65家电影院、9家剧场、57家A级景区、8家省级以上旅游度假区、82家星级酒店、494家旅行社。

普兰店区志愿者佩戴绶带

西岗区志愿者佩戴绶带

长兴岛经济区志愿者佩戴绶带

甘井子区悬挂东亚文化之都宣传横幅

大连博物馆悬挂宣传横幅

西岗区悬挂宣传横幅

      各单位积极响应,在显著位置张贴海报、悬挂横幅、摆放宣传资料,并将绶带分发给志愿者佩戴。小组办还创新工作方式,将宣传物料电子版分发到各机构、协会、群团、高校、社区等工作群进行转发宣传,利用全社会力量广而告之,力争做到人人知晓。


来源: 大连市文化和旅游局对外交流合作处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: