市文旅局机关讲坛举办《城市品牌创建视角下的文旅创新》讲座

      8月19日,市文化和旅游局邀请东北财经大学旅游与酒店管理学院院长、教授、博士生导师韵江为局机关干部做以《城市品牌创建视角下的文旅创新》讲座。局党组成员、副局长曾武灵主持会议。局领导、局机关全体党员干部现场聆听讲座。

      韵江教授带领的团队积极开展社会服务,建立了文旅产业创新发展研究院,搭建政产学研优质资源推进旅游教育创新,与市文旅局开展文旅行业战略咨询和政策研究,多次参与大连市文旅产业发展的规划和建设过程,在文旅行业战略咨询和政策研究方面成果颇丰。

      韵江教授以《城市品牌创建视角下的文旅创新》为题,从“城市品牌与城市旅游”“城市品牌的构建”“文旅创新推动城市品牌构建”三个方面,论述了城市品牌创建的重要性。韵江教授把握业内前沿,观点超前,角度新颖,信息量大,把大连文旅创新工作论述的清晰透彻。讲座深入浅出,对丰富机关干部知识结构,提高业务能力水平,更好地开展文旅创新工作,推动我市文旅事业繁荣发展发挥积极的作用。


来源: 大连市文化和旅游局机关党委办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: