大连创建东亚文化之都丨甘井子区举办“邻里一家亲”群众文化品牌活动

      为更好地贯彻落实区第十三次党代会精神,营造喜迎党的二十大的热烈气氛,由甘井子区文化和旅游局、各街道党工委办事处主办,区文化馆承办的2022年甘井子区“邻里一家亲”品牌文化活动于八月中旬隆重启幕。广大居民参与表演、共享欢乐,活动现场欢声笑语,一片热闹景象。

      甘井子群众文化品牌活动——“邻里一家亲”系列活动是“辽宁省特色群众文化品牌”,该活动自2015年开始举办,至今已连续开展8年。活动旨在为我们辖区百姓搭建一个居民性、开放性、共享性、娱乐性的文化平台。俗话说“远水难解近渴,远亲不如近邻”,“邻里一家亲”,倡导邻里之间“相知、互助、和谐、文明”,以文化为载体,真诚执着地贴近百姓,丰富群众业余文化生活、构建和谐社会的文化惠民品牌项目。2022年的“邻里一家亲”系列活动八月份在全区13个街道开展13场深受百姓喜爱的演出,不断提升社区群众文化生活质量和水平。

      2022年的“邻里一家亲”系列活动八月份在全区13个街道开展13场深受百姓喜爱的演出,不断提升社区群众文化生活质量和水平。



来源: 甘井子区文化和旅游局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: