大连创建东亚文化之都丨大连文化旅游推介会暨辽宁沿海经济带城市推介会在福州举行

      大连文化旅游推介会暨辽宁沿海经济带城市推介会继河北市场圆满收官之后,推介团一行又来到清新福建,紧锣密鼓地开始了福建市场促销活动。

大连市文化和旅游局副局长曾武灵、福州市文化和旅游局二级调研员陈思源分别致辞

      7月26日,福建系列促销活动首场在福州西湖大酒店召开,大连、福州、营口和盘锦等城市文化和旅游局领导出席,福州当地旅行社、厦门航空福州分公司、自驾游俱乐部、新闻媒体和自媒体代表120余人参加会议。 

      会上,进行了大连金石滩、旅顺口和长山群岛等我市重点旅游资源的推介,发布了大连城市微旅行、夏日滨海趣玩、踏浪而歌海岛、潮玩大连、美丽夜游等五大系列旅游产品以及辽宁沿海经济带滨海公路自驾等线路。

      厦门航空公司福州分公司受邀参加本次推介会,针对大连-福州航线政策和特色产品进行了介绍,极具吸引力的航空机票价格,也为福州游客来大连提供了便捷实惠的大交通保障。

      辽宁沿海公路被称为国内最美的蓝色海岸线,全长1443公里,连接丹东、大连、营口、盘锦、锦州、葫芦岛6个城市,是辽宁沿海经济带上一道最亮丽的风景线。节点城市营口市和盘锦市也分别向福州推介各自城市的文化旅游资源及特色旅游产品。

      此行福建促销活动得到了福州市文旅业界的大力支持,福州历史悠久、文化底蕴深厚,有2200多年建城史,是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市、“海上丝绸之路”重要门户,也是一座生态宜居、和谐宜业、活力宜商、美丽宜游的幸福之城。此次推介会进一步宣传展示了大连及辽宁沿海经济带丰富的旅游资源、良好的营商环境,丰富的文化底蕴,各具特色的文旅产品,提升了城市的影响力和吸引力,推动了福州和辽宁沿海城市文化旅游业的合作发展,加速了辽宁沿海经济带文化旅游协同发展。


来源: 大连市文化和旅游局宣传推广处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: