惜别文旅情,浓浓暖人心——市文旅局举办退休同志欢送会

      近日,市文旅局召开退休人员欢送会,欢送郭喜义同志光荣退休。会议由市文旅局副局长曾武灵同志主持,工会、机关党委、老干部工作部门及退休同志所在处室全体同志参加。

      欢送会上,曾武灵同志对郭喜义老同志爱岗敬业和脚踏实地的工作态度给予了充分肯定,并表达了衷心的感谢和美好的祝福。希望老同志能一如既往关心和支持局里的发展,“退而不休”“常回家看看”,为文旅事业的发展献计献策、发挥余热。参会的其他同志也纷纷发言,共同回忆在一起奋斗、一起共事时的感人情景,表达了对老同志辛勤工作的敬佩和不舍之情。

      郭喜义同志在会上发表退休感言:感谢单位这个大家庭,带给我温暖,感谢领导和同事多年来对我工作的支持和帮助,心中有感恩,也有万般不舍。祝各位同志在各自工作岗位上取得更好的成绩。

      市文旅局始终重视老干部工作,坚持走访看望抗战时期、解放时期的离休干部及生活困难无工作遗属等;主动为离退休干部订阅报刊,组织老干部参加各项活动,切实加强老干部思想建设,认真落实老干部生活待遇,增强退休干部的荣誉感、归属感和幸福感。


来源: 大连市文化和旅游局机关党委办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: