大连创建东亚文化之都丨邂逅大连之美,专列发车!

      5月25日,大连旅游地铁专列正式发车,大美滨城穿梭而来,邀请市民游客坐上地铁去旅行。

      “邂逅浪漫大连——文化旅游公益主题地铁专列”由中共大连市委宣传部、大连市文明办、大连市文化和旅游局主办,大连地铁集团、交通银行大连分行承办,是大连首个全景文化旅游公益主题专列,已在大连地铁1、2号线正式发车。

      主题专列以文化旅游的景点或区域为展现核心,共设6节车厢,分为“浪漫海湾”“自在山色”“风情建筑”“鲜活滋味”“文化艺术”“筑梦滨海”六大主题,涵盖大连特色海湾、山色山景、地标建筑、四季风味、艺术文化以及大连发展展望等多维度内容,采用全景包车的方式,以图片、卡通等生动活泼的形式,立体呈现丰富多彩的大连旅游元素,彰显大连文旅资源特色,诚邀广大市民游客来大连共看好风光、共赴新发展。


来源: 大连市文化和旅游局宣传推广处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: