市文化和旅游局举办保密宣讲教育专题党课

      根据市委保密委工作要求,结合机关保密工作实际,5月25日,大连市文化和旅游局举办了保密宣讲教育专题党课,局机关全体干部、局直单位相关负责同志参加了专题党课。

      本次专题党课由市文旅局保密委副主任曾武灵主讲,主要从保密工作的重要性、保密工作的发展历程、新时代保密工作的形势和主要任务、做好党的二十大保密工作、市文旅局保密工作开展情况及重点工作五个方面进行了宣讲。

      曾武灵同志就加强保密工作提出三点要求,一要提高政治站位,充分认清当前保密工作面临的严峻形势,严防各类泄密风险和隐患;二要强化纪律意识,要严守保密纪律、严守政治纪律,时刻绷紧“保密”这根弦;三要严格落实保密责任,要切实履行好保密工作责任,认真贯彻落实保密工作制度,增强制度的执行力。

      最后,全体党员领导干部观看了保密警示教育纪录片,再次向全体党员干部强调一定要守牢底线、不越红线,真正使保密纪律成为铁的纪律,坚定有力地保护好国家秘密。

来源: 大连市文化和旅游局办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: