关于大连市民生日免费游工程参与景区增补名单的公告

    依照《大连市人民政府关于印发大连市2022年市政府重点民生实事项目的通知》(大政发〔2022〕4号),市文化和旅游局于2月15日发布了11家参与市民生日免费游工程国有A级景区名单。之后,又有7家A级景区自愿参与市民景区免费游工程。增补名单如下:

    1.大连圣亚海洋世界

    2.大连旅顺潜艇博物馆(巡航体验馆除外)

    3.大连七彩南山景区

    4.大连清风小镇(闯关东)影视基地

    5.大连开世航海时代景区

    6.大连金龙寺森林公园

    7.老码头景区

    以上景区承诺做到:全体大连市民(大连市户籍人员)在生日当天持本人居民身份证(或者居民户口簿)到景区游览可享受免门票优惠,以身份证上的生日信息为准,同行一人(限大连市户籍人员)可享受门票半价优惠。活动时间为2022年2月20日至2023年2月19日。具体事项以各相关景区实际公示内容为准。

    提醒市民注意:

    1.生日为2月29日的市民可在2022年2月28日持相关证件进相关景区享受活动优惠。

    2.在活动开展过程中,有的景区可能发生因天气、疫情、汛情、升级改造等出现临时性关闭和季节性关闭停业的情况;在旅游旺季有的景区会因游客超载,出现限流的情况。请广大市民在出游时提前和相关景区预约确认。

    特此公告。


大连市文化和旅游局

2022年2月17日


来源: 大连市文化和旅游局市场管理处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: