大连创建东亚文化之都丨我市旅游企业在全国性行业评选中再次荣获大奖

近日,2022年中国养生与水疗行业峰会在青岛举行,来自国内外水疗(SPA)行业、休闲康养领域的320余名嘉宾受邀参会。此峰会已由SpaChina杂志连续主办十五届,是中国养生与水疗行业最高规格的专业峰会。我市旅游企业大连康贝思酒店管理有限公司——康贝思水疗“玉石印记之玉能量”疗程经过国内外行业专家审核、实地感受、网上投票、感受者评价等环节层层考验,在众多竞争企业中脱颖而出,荣获“年度中医疗程”唯一大奖,这也是在43个奖项,52家获奖单位中北方地区唯一获此殊荣的企业。

大连康贝思酒店管理有限公司是我市水疗协会会长单位、国家芳疗师职业考试考题编写单位、全国首批获取国家保健师职业资格证书芳疗师培训单位。“玉石疗法”是康贝思水疗中心自主研发的疗程,将中国传统的中医手法与西方舒缓芳香疗法相结合,已经过10余年临床应用。该企业在温泉康养行业评选中曾多次荣获国家文化和旅游部、大连市政府以及行业协会的众多奖项,曾连续两年荣获优秀水疗品牌奖国际金汤奖。

疫情环境下,全球酒店与旅游业受到严重冲击,同时,人们开始重视身体状态与内心松弛的双重舒适,SPA也成为各个高端酒店及度假村新的价值增长点。我市旅游企业在此次行业峰会中取得专业奖项,再一次印证了其在中国水疗业界中的行业先锋地位,彰显了我市康养旅游在全国领先的接待水平和能力。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: